Суббота, 19.08.2017, 04:32


Главная
Регистрация
Вход
Royal Angels Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zewul 
Форум » Royal Angels » Профы » Майнинг
Майнинг
TwisterДата: Пятница, 25.04.2008, 13:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Итак, Вы желаете стать шахтёром? Добыча руды является увлекательным торговым скиллов обеспечивающим Вас материалом для кузнечного и инженерных дел. Однако, владение этими навыками необязательно для профессим горного дела. Вы можете просто добывать ресурсы и продавать их кузнецам и инженерам. Вы наткнетесь на много источников руды во время ваших странствий по миру, почему же не разбогатеть от этого? Все же большинство людей совмещают профессию горного дела с кузнечным делом или с инженерными способностями.

Шахтерство, как и любую добывающую профессию, лучше всего выучить как можно раньше, развиваясь и путешествуя по миру, вы сможете собирать попадающуюся на вашем пути руду.

Шахтерство одна из наиболее прибыльных профессий, продавая металлы и драгоценные камни, вы легко сможете накопить на ездовое животное к 40вому уровню, или оружие и снаряжение.

Тренировка навыка Ковки практически невозможна без Шахтерства, вам понадобится невероятно мног денег, чтобы купить необходимые материалы.

Шахтерство неплохо подойдет Разбойникам, вы сможете прокрадываться, оставаясь незамеченным для охранников в Глубинах Черной горы(Blackrock Depths) и добывать Черное железо(Dark Iron)

Обучение.

Прежде всего вам необходимо найти тренера, вы всегда сможете обучиться в любом крупном городе, если вы не знаете, где находится тренер, спросите охранника. Как только вы выучите навык, у вас в книге умений появится две новые способность- Поиск месторождений минералов (Find Minerals) и Выплавка(Smelting). Также вам потребуется кирка(mining pick), вы можете купить ее у продавца снаряжения радом с вашим тренером. Включив поиска минералов, вы будите видеть их на мини карте, странствуя по миру Азерота. Обнаружив жилу с металлами, подойдите к ней и наведите на нее курсор, он изменит свой вид, щелкнув на жиле, вы приступите к добыче минералов. Через несколько секунд откроется окно, в котором вы увидите результаты своих раскопок, соберите все, что вам удалось выкопать щелкните еще раз, каждую жилу можно копать максимум пять раз. При сборе металлов ваш навык Шахтерства может увеличиться, в зависимости от уровня жилы.

Собрав руды, возвращайтесь в город, ты сможете переплавить ее, находясь рядом с плавильной печью. При выплавке руды ваш навык Шахтерства также будет увеличиваться. Вы можете создавать различные сплавы руды, рецепты сплавов вы можете выучить у тренера.

Необходимое значения навыка для добывания руды из различных жил:
Месторождения металлов

Навык
Copper

1
Tin

65
Incendicite**

65
Silver

75
Bronze*

75
Iron

125
Indurium**

150
Gold

1 55
Lesser Bloodstone**

155
Steel*

165
Mithril

175
Truesilver

230
Dark Iron

230
Small Thorium

250
Rich Thorium

275

*Бронза(Bronze) получается путем сплавления Олова(Tin) и Меди(Copper), из одного слитка меди и одного слитка олова получается два слитка бронзы. Сталь получается выплавлением железа(Iron) и угля(Coal).

**Incendicite, Indurium, Lesser Bloodstone- квестовые минералы, необходимые только для выполнения определенных заданий.

Поиск залежей минералов

Теперь вам нужно отыскать источник минералов. Во время игры кликните на иконку способности "Найти минералы" и близкие залежи начнут появляться на вашей мини-карте. Ищите внимательно, часто залежи полезных ископаемых находятся около квестовых локаций или внутри шахт. Обычно они находятся в горной местности. Вам решать где лучше добывать руду.

Убедитесь что способность "Найти минералы" активен почти всегда, таким образом Вы не пропустите минералы.

Компоненты горного дела

Во время добычи Вы обнаружите три основных типа ингредиентов: метал, камни и драгоценности. Драгоценности редки и используются для лучших рецептов для таких торговых скиллов как кузнечное или инженерное дело. Собирайте все найденные вами ингредиенты и оставляйте их на будущее. Камни могут быть трансформированы без использования кузницы. Многие компоненты могут выпасть из монстров или Вы можете купить их у других игроков.

Переплавка сырья

После того, как Вы заполучили драгоценный метал, Вы можете сплавить его в несколько брусков для создания брони, оружия или других предметов при помощи профессии кузнеца и инженера.

Найдите кузницу. Обычно они находятся в главных городах и некоторых мелких городах. Если Вы не можете найти кузницу, поспрашивайте других игроков. Чтобы убедиться в том, что Вы нашли кузницу, наведите курсор над локацией и смотрите на название. Вы можете сплавлять металлы. Вам не требуется прикасаться к кузнице, достаточно быть рядом.

Теперь, после того, как Вы нашли кузницу, Вы можете приступить к плавке. Откройте вашу книгу способностей и найдите иконку плавления. Нажмите на нее чтобы увидеть рецепты. Вот некоторые примеры применения навыка плавки: превращение медной руды в медные бруски и сплавление меди и олова для создания бронзы. Вы можете выучить дополнительные рецепты и варианты плавки у тренеров-шахтеров. Экран навыка добычи руды покажет вам сколько брусков Вы можете сплавить в зависимости от ваших материалов.

Ценные минералы.

Любые металлы хорошо продаются на аукционе, лучше всего продавать слитки.

Редкие драгоценные камни: Azerothian Diamond, Blue Sapphire
Arcane Crystal необходимы для создания Арканита, самого ценного металла.

Черное железо(Dark Iron), вы можете найти его в Blackrock Depths и Molten Core, руда Черного железа нужна для поднятия репутации с Ториумным братством, а так же кузнецам. Для того чтобы обучиться переплавке руды в слитки, вам необходимо будет выполнить квест в Blackrock Depths - поговорить с Gloom"rel в комнате под названием Chamber of the Sevens. Он попросит вас принести 2 Star Ruby, 10 Truesilver Bar и 20 Gold Bar. Для выплавки одного слитка Черного железа, вам потребуется 8 Dark Iron ore.

Small/Large Obsidian Shard могут быть добыты в Ahn"Qiraj, после убийства некоторых монстров под их телами появляются минералы, имя навык Шахтерства 305 вы сможете добыть шарды. Вам понадобится зачарование перчаток дающее +5 Шахтерства или Mining Goblin Mining Helmet если вы инженер.

Дополнительная информация

Что бы получить навык мастера(300+) Вам придется добраться до Hellfire Peninsula в Outland

Вы можете заработать деньги, продавая слитки, камни или драгоценности на аукционе

Иногда Вы можете захотеть продать руду на аукционе вместо слитков, так как шахтеры обычно покупают их, для того что бы поднять свой навык.

Вы можете приобрести специальные мешки для шахтеров, которые могут быть использованы для хранения большего колличества сырья. Небольшие мешки вы можете купить у продавцов, те что больше - создаются Кожевниками(Leatherworkers)

Dark Iron можно найти в таких местах как Blackrock Depths или Molten Core. Dark Iron должно быть переплавлено внутри Blackrock Mountain.

Вы можете приобрести зачарование к перчаткам, которое повысит ваш навык. Также существует предмет, созданный Инженером, который дает такой же эффект.


"кому-то дано превращать воду в вино,
а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно..."(с)Noize Mc
 
Форум » Royal Angels » Профы » Майнинг
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017