Суббота, 19.08.2017, 04:34


Главная
Регистрация
Вход
Royal Angels Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zewul 
Форум » Royal Angels » Профы » Enchanting
Enchanting
TwisterДата: Пятница, 25.04.2008, 14:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Зачарователи используют магические формулы, чтобы придать временные и постоянные магические свойства оружию, броне и прочей экипировке.
Зачарователям нужны будут травы (обычно их собирают игроки с обладающие профессией травничества/сбора растений). Также рекомендуется, чтобы зачарователи разбирались бы в травничестве/сборе растений. Конечно, всё это можно сделать, имея в арсенале один лишь навык зачарования, но тогда придётся покупать травы у других игроков. Некоторые компоненты для зачарования придётся доставать у представителей других профессий, например, у рыбаков или кузнецов.

Зачарование - высокоуровневая профессия, которая требует большего количества работы чем другие профессии. Зачарователь не делает вещи, он улучшает их.

Чтобы улучшать свой навык зачаровывания, игрок должен также зачаровывать и свою экипировку. Также он может продавать зачарованные вещи другим игрокам.

Зачарование будет полезно всем классам, т.к. существуют магические эффекты полезные как бойцам, так и заклинателям. Может наделить оружие дополнительными повреждениями, доспехи выносливостью, а плащ сопротивлением магии.

Зачарование позволит вам создавать волшебные палочки(Wand), и зачаровывать кожу и ториум для использования другими профессиями.

Кроме улучшения параметров предметов, зачаровтели могут создавать масла, усиливающие боевые или лечебные заклинания.

Считается, что выгоднее всего выбирать профессию зачарования на высоком уровне, на низких уровнях развитие профессии может потребовать от вас слишком большого количества денег на магические вещи, для последующего "разбора". Лучше начинать игру с добывающими профессиями, а затем, накопив денег выбрать производственную профессию.

Зачарование - одна из наиболее прибыльных профессий, особенно на недавно открывшихся серверах, однако это и очень сложная для изучения профессия. Вам потребуется много времени для развития своего навыка, также будьте готовы к тому, что вам придется потратить немало сил на поиск редких формул. Вы можете продавать зачарования без риска быть обманутым, зачарования можно накладывать прямо в окне торговли, при этом, если сделка будет расторгнута, вы не потеряете ингредиенты.

Обучение

Прежде всего вам потребуется найти тренера, в любом крупном городе спросите охранника и он отметит на вашей карте его месторасположение. Обучившись профессии, вы сможете "разбирать"(Disenchant) магические предметы (зеленые, синие или фиолетовые) на реагенты. Когда значение вашего навыка достигнет 20, вам потребуется магический-прут (Rod) для увеличения параметров ваших предметов. Позже вам потребуются более качественные пруты, вы можете купить их у кузнецов.
Зачаровывать можно один и тот же предмет, при этом новый эффект заменит предыдущий.

Реагенты получаемые при "разбирании" предмета зависят от его уровня, однако это не значит что, разобрав предмет определенного уровня вы получите желаемый реагент.

Таблицы результатов дизинчанта
Осколки

Уровень предмета
Small Glimmering Shard

1-20
Large Glimmering Shard

21-25
Small Glowing Shard

26-30
Large Glowing Shard

31-35
Small Radiant Shard

36-40
Large Radiant Shard

41-45
Small Brilliant Shard

46-50
Large Brilliant Shard

51-60


Эсенции

Уровень предмета
Lesser Magic Essence

1-10
Greater Magic Essence

11-15
Lesser Astral Essence

16-20
Greater Astral Essence

21-25
Lesser Mystic Essence

26-30
Greater Mystic Essence

31-35
Lesser Nether Essence

36-40
Greater Nether Essence

41-45
Lesser Eternal Essence

46-50
Greater Eternal Essence

51-60

Пыль

Уровень предмета
Strange Dust

1-20
Soul Dust

21-30
Vision Dust

31-40
Dream Dust

41-50
Illusion Dust

51-60

Зачарование

Выберите то зачарование, которые Вы хотите использовать в специальном окне зачарования и нажмите на кнопку зачарования. После этого, нажмите на вещь, которую Вы хотите зачаровать. Вы можете выполнить это на вещах прямо на вашем герое или на вещах в инвентаре.

Метод зачарования для других игроков использует торговое окно. Проинструктируйте другого игрока чтобы тот поместить вещь, которую он желает зачаровать в торговое окно. Смотрите, чтоб игрок не нажал на кнопку торговли. Нажмите на зачарование и зачаруйте вещь. Направьте ваш курсор на вещь, чтоб убедиться, что процесс прошёл успешно. Тогда нажмите (Вы и тот, кому Вы зачаровываете вещь) кнопку торговли и игрок получит свою вещь уже зачарованной. Одновременно можно зачаровать только одну вещь в торговом окне. Игроки не должны давать вам свои вещи, чтоб Вы зачаровывали их. Они должны делать это через торговое окно, без самой торговли вещами.

Некоторые редкие компоненты могут быть куплены у специальных торговцев чар (Enchanting Supplier). Это такие вещи как простое дерево, звездное дерево, медный пруд, а также некоторые редкие изделия.

Дополнительная информация.

Вы можете найти дополнительные рецепты для зачарования у тайных учителей или при убийстве монстров.

Если какая-то вещь уже зачарована и Вы опять будете зачаровывать её, то появится табличка, спрашивающая, удалить ли прошлое зачарование.

Покупайте формулы на аукционах

Вы можете использовать навык где угодно. Вам не нужно специальных приспособлений для этого.

Заплаты на кожаную броню не тоже самое, что зачарование. Вы должны решить, что для Вас важнее.


"кому-то дано превращать воду в вино,
а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно..."(с)Noize Mc
 
Форум » Royal Angels » Профы » Enchanting
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017