Среда, 13.12.2017, 10:21


Главная
Регистрация
Вход
Royal Angels Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zewul 
Форум » Royal Angels » Профы » Ювелирное дело
Ювелирное дело
TwisterДата: Пятница, 25.04.2008, 14:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Ювелирное дело изучает искусство создания красивых драгоценностей и тринкетов из металла и редких драгоценных камней (gems). Обрабатывая руду, добытую из различных залежей и минеральных жил, ювелиры может извлечь из сырья драгоценные камни, которые они могут потом использовать для своего ремесла. Хотя шахтеры, собирая руду, иногда тоже находят драгоценные камни, но ювелиры полагаются на свой навык геологической разведки, который помогает им получить больше драгоценных камней.

Ювелиры работают с драгоценными камнями различными способами. Если ювелир использует драгоценные камни, чтобы создать драгоценности (jewelry), то ему обычно потребуются только грубые необработанные камни. В результате получатся кольца, амулеты и тринкеты с точно такими же функциями, что у других побрякушек в игре, за исключением нескольких примечательных особенностей. Например, ювелиры могут научиться создавать драгоценные статуэтки (gemmed figurines), которые они могут поместить в слоты тринкетов. В то время как эти статуэтки будут приносить пассивную пользу, их также можно будет использовать, чтобы ненадолго дать игроку баф - небольшое повышение нанесения урона или, возможно, быстрая вспышка целебной силы, этих хитростей будет достаточно, чтобы добиться перелома в ситуации. Эти статуэтки будут сразу же привязаны к игроку при создании, таким образом, только ювелиры смогут использовать эти возможности.

Ювелиры могут использовать драгоценные камни и иначе, они могут обрабатывать их, готовя камни к внедрению в вещи со слотами. Драгоценные камни обладают многими различными цветами и формами. Различные типы драгоценных камней имеют различные основные свойства, обработка драгоценного камня также определяет эффект, который будет иметь этот камень. Ювелир может изучить несколько типов обработки для каждого вида драгоценного камня: голубой лунный камень (Azure Moonstone), например, может быть превращен в блестящий, бурный, твердый или искрящийся голубой лунный камень, и каждый из этих видов обработки предлагает различные премии при их помещении в вещи с сокетами. Размещение драгоценных камней в слоты вещи добавит премии этих драгоценных камней к этому предмету, разрешая игрокам настроить свое оснащение, чтобы лучше удовлетворять своему индивидуальному стилю игры или различным ролям, которые может выполнить его класс.

На более высших уровнях сокет-вещи и особенно обработанные драгоценные камни становятся важной частью "набора хитрых приемов" путешественников. Гнезда для камней могут иметь и броня и оружие. Некоторые такие вещи можно будет найти в инстантах, но аддон также введет много новых рецептов для всех профессий, включая множество рецептов, которые позволят кожевникам, кузнецам и портным создавать вещи со слотами. Сокет-вещи могут иметь необыкновенное, редкое или даже эпическое качество. Гнезда вещей могут также иметь определенный цвет; если все размещенные драгоценные камни будут соответствующего цвета в каждом гнезде, то данный предмет будет давать дополнительную премию, помимо обычных эффектов драгоценных камней. Однако Вы можете также поместить в эти щели драгоценные камни другого цвета, если Вы предпочитаете иметь эффект определенного драгоценного камня вместо премии.

Вещи со слотами

Любой персонаж может вставить драгоценные камни в слоты предмета - Вы не обязаны быть ювелиром, чтобы уметь делать это. Однако Вам придется торговать с ювелирами или стать одним из них, чтобы получить большинство драгоценных камней, которые можно потом вложить в предмет. Другой источник обработанных драгоценных камней - высокоуровневые боссы аддона. По слухам некоторые из этих монстров хранят камни, возможности которых по сравнению с обычными драгоценностями безграничны, но достать эти драгоценности - один из самых серьезных вызовов; маловероятно, что их владельцы охотно расстанутся со своими драгоценными камнями.

В качестве примера можно посмотреть на предварительный просмотр текущего интерфейса сокет-вещи из игры. Когда Вы нажмете shift-right на сокет-вещь, то появится подобное окно, показывающее текущие характеристики вещи и эффекты драгоценных камней, которые находятся в настоящее время в предмете. Вы можете добавить новые драгоценные камни, помещая один из камней из вашего инвентаря в одно из гнезд предмета. Интерфейс позволяет Вам выбирать между различными наборами драгоценных камней, таким образом, Вы можете увидеть, как различные драгоценные камни изменят вашу вещь прежде, чем Вы выберете, какие драгоценные камни Вы хотите оставить. Как только Вы нашли нужный Вам набор, можете нажать кнопку "Socket Gems", чтобы закрепить камни в предмете.

Драгоценные камни в предмете будут заблокированы, и, как только камень был помещен в слот, не будет никакого способа его удалить оттуда. Вы можете поместить новый драгоценный камень в слот, который уже содержит драгоценный камень, но, поступая так, Вы выбиваете из этого гнезда старый камень, разрушая и делая его непригодным. Это позволяет Вам добавлять драгоценные камни к вашим новым сокет-вещам сразу же, не заставляя ждать, пока Вы не находите "прекрасную" коллекцию драгоценных камней, так как Вы всегда сможете модернизировать вашу вещь позже.

Инструкции по сокет-вещам

* Нажмите на любой драгоценный камень в вашем инвентаре, чтобы взять его
* Нажмите на любую щель или пустой место в сумке, чтобы поместить туда драгоценный камень
* Посмотрите на то, что получилось, если Вы положили все камни соответственно цветам сокетов

Драгоценные камни.

Существует всего 3 вида:

* Single colored (Одноцветные)
* Multi-colored (Многоцветные)
* Meta gems (Мета-гемы)

Single colored gems (Одноцветные камни)

Следующие Красные, Желтые, и Синие драгоценные камни содержат только один цвет. Эти камни можно получить одним из трех способов:

Продавец (Vendor): Камни приобретаются непосредственно у продавца. Большинство распространенных (белых, white) драгоценных камней можно купить у различных продавцов в неограниченном количестве. Некоторые редкие камни можно купить у человека, известного как Дилер Сензик (Dealer Senzik) в Незерсторм (Netherstorm). Он продает каждый день ограниченное количество камней. Когда он все распродает, то пополняет свои запасы через случайный промежуток времени.

Ювелирное дело (Jewelcrafting): Ювелиры (Jewelcrafters) могут самостоятельно создавать большое количество необыкновенных и редких одноцветных камней. Обычно для создания они просят только базовый необработанный камень. В нашем списке мы попытаемся дать местоположение рецепта, который получается у тренера, покупается у продавца (обычно требуется определенная репутация), или выбивается из врага.

Игрок против игрока (PvP): Определенные типы очень редких драгоценностей можно купить в ваших фракциях у продавцов (PvP Vendors) за Очки Чести (Honor Points).

Multi-colored gems (Многоцветные камни)

Большинство из этих камней (особенно эпические) не смогут быть вправлены в большинство тех вещей, к которым игроки сейчас имеют доступ (лучше припасти их для комплекта Тир 4 (Tier 4), ну или по крайней мере для Героических фиолетовых вещей (Heroic purples)).

Получить большинство из этих камней можно, выбив их (Drop) в инстансах повышенной сложности (Heroic dungeons), реже – у ювелиров. Некоторые можно купить у Dealer Senzik. Примите к сведению, что любые нестандартные, а также редкие цветные камни доступны через Ювелирное дело (Jewelcrafting), а все эпические камни – за счет выпадения (Drop) в Heroic инстансах.

Помните, камни могут быть вставлены в ЛЮБОЙ сокет кроме Мета-сокета. Это означает, что камень для желтого или красного гнезда получит бонус как "Желтый или Красный камень", но войдет в любое гнездо. Чтобы быть засчитанным в качестве Мета-камня (Meta gem), у разноцветного камня будет учтено оба цвета, таким образом тот камень, который вправляется в "Желтое или Красное гнездо", будет засчитан как Желто-красный камень.

Meta gems (Мета-гемы)

Если многоцветные камни блестят, то Мета-камни светятся внутренним пламенем. В их сторону чашу весов склоняет не только большое количество характеристик, но и то, что используя Мета-гемы, можно получить дополнительный бонус к характеристикам. Например, Swift Skyfire Diamond дает +24 Силы Атаки (+24 Attack Power) и небольшое увеличение скорости, которым можно управлять. Единственный недостаток состоит в том, что Мета-слот является очень редким, и сами камни не так легко получить. Вдобавок ко всему, у каждого камня есть условия активации. Они обычно представляют из себя необходимость наличия минимума/максимума других цветных камней. При этом многоцветные камни учитываются как отдельные каждого цвета. Все известные Мета-гемы создаются Ювелирами (Jewelcrafters) с высоким уровнем мастерства. Каждый из способов производства имеет "время перезарядки" (Cooldown) 60 минут, таким образом довольно нелегко делать Мета-гемы в больших количествах.

Редкие камни

Dawnstone (Yellow):
* Brilliant Dawnstone - +8Int
* Gleaming Dawnstone - +8SpellCrit
* Rigid Dawnstone - +8Hit
* Smooth Dawnstone - +8CritStrikeRating
* Thick Dawnstone - +8DefenseRating

Living Ruby (Red):
* Bold Living Ruby - +8Str
* Bright Living Ruby - +16AP
* Delicate Living Ruby - +8Agi
* Flashing Living Ruby - +8Parry
* Runed Living Ruby - +9SpellDamage
* Subtle Living Ruby - +8Dodge
* Teardrop Living Ruby - +18Healing

Nightseye (Purple == Red, Blue):
* Glowing Nightseye - +6Sta, +5SpellDamage
* Royal Nightseye - 2Mana/5sec, +9Healing
* Shifting Nightseye - +4Agility, +6Sta
* Sovereign Nightseye - +4Str, +6Sta

Noble Topaz (Orange == Red, Yellow):
* Glinting Noble Topaz - +4HitRating, +4Agi
* Inscribed Noble Topaz - +4CritStrike, +4Str
* Luminous Noble Topaz - +9Healing, +4Int
* Potent Noble Topaz - +4SpellCrit, +5SpellDamage

Talasite (Green == Blue, Yellow):
* Dazzling Talasite - +4Intellect, +2Mana/5Sec
* Enduring Talasite - +3Defense, +6Sta
* Jagged Talasite - +4Crit, +6Sta
* Radiant Talasite - +4SpellCrit, +5SpellPenetration

Star of Elune (Blue):
* Lustrous Star of Elune - 3Mana/5sec
* Solid Star of Elune - +12Sta
* Sparkling Star of Elune - +8Spi
* Stormy Star of Elune - +10SpellPenetration

Тринкеты, кольца, ожерелья

Blazing Eternium Band - Ring (+27Sta, +18Int, 8Mana/5sec)

Braided Eternium Chain - Neck (+21Hit, +5WeaponDamage, use: increases critical strike rating of party members by 28 for 30 min.)

Chain Of The Twilight Owl - Neck (+19Int, +18Defense, +21Dmg/Heal, use: increases party spell crit by 2% for 30 min)

Delicate Eternium Ring - Ring (+25Agi, +15Sta, +16Dodge)

Embrace Of The Dawn - Neck (+27Sta, +19Int, 7Mana/5sec, use: stats of party increased by 10 for 30 minutes)

Eye Of The Night - Neck (+16SpellHit, +25SpellCrit, decrease target resistance by 15, use: increase spell damage by 34 for 30 min)

Heavy Felsteel Ring - Ring (+25Str, +21Sta, +13Resis)

Living Ruby Pendant - Neck (+24Sta, +15Int, +35Healing, 6Mana/5sec, use: restores 6 health per SECOND to party members for 30 min)

Thick Felsteel Necklace - Neck (+36Sta, +23Resis, use: +20Sta on party for 30 min)

Pendant of Shadow's End - Neck (+31Sta, +25ShadowResis, absorbs 900-2700 shadow dmg on all nearby party members) - Aldor (Revered)

Pendant of Withering - Neck (+31Sta, +25NatureResis, absorbs 900-2700 nature dmg on all nearby party members) - Scryer (Revered)

Nightseye Panther (+1StealthLevel, +54AP, use: +320AP for 12 sec)
Zangarmarch (Cenarion Expedition revered)


"кому-то дано превращать воду в вино,
а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно..."(с)Noize Mc
 
Форум » Royal Angels » Профы » Ювелирное дело
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017