Воскресенье, 22.10.2017, 07:26


Главная
Регистрация
Вход
Royal Angels Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zewul 
Форум » Royal Angels » Классы » могу подрассказать про варов, пристов и палов...
могу подрассказать про варов, пристов и палов...
AxillesДата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
а вообще можете по любому классу сюда обращатсо:)
 
ZewulДата: Среда, 23.04.2008, 16:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
Друид

Друид это многосторонний гибрид-класс, обладающий возможностью превращаться в различные формы, позволяющие ему танковать как воин (Форма медведя), прятаться и сражаться как разбойник (Форма кошки), лечить как жрец (обычное состояние или Форма дерева), и колдовать как волшебник (обычное состояние или Форма совиного медведя). На данный момент друиды это единственный класс, который может выполнять все четыре главные роли. Впрочем, в отличие от других гибридных классов, друиды не могут выполнять несколько ролей одновременно, им приходится перекидываться в различные формы зверей. Используя специализацию в талантах, друиды могут достичь совершенства в любой из своих форм, как в составе группы, так и рейда.

Охотник

Охотник является единственным классом, который умеет эффективно использовать оружие дальнего боя (например, луки или ружья) в качестве основного источника повреждений. Являясь специалистом по бесконтактному бою, он обладает множеством умений, помогающих ему избегать ближнего боя, в котором охотник достаточно слаб. Охотники могут приручать разнообразных зверей, чтобы они служили им в качестве питомцев, что, вместе со остальными способностями делает их идеальным классом для одиночной(соло) игры.

Маг

Маги имеют слабую броню и малое количество жизни, но могут выполнять магические атаки с расстояния с помощью очень мощных целевых и площадных заклинаний. Также они обладают различными вспомогательными заклинаниями, включающими в себя контроль толпы, телепортацию и групповую телепортацию в столицы мира и создание наколдованных воды и еды. Для использования большинства своих способностей магам нужна мана.

Паладин

Паладины - это Святые Воины, и они являются гибрид-классом. Их главная роль - это сражение в ближнем бою, вторичная - лечение. Паладины обладают способностями и баффами, которые очень эффективны для поддержки группы. Они могут, как и воины, носить тяжелые пластинчатые доспехи и щиты, но также быть и эффективными целителями. Результатом этого является признанная стойкость паладинов в бою. Выбирая определённую специализацию в талантах и снаряжение, паладины могут выполнять роль танка, вспомогательного танка, дпс-класса или целителя, и преуспевать в выполнении этих ролей. В случае необходимости они могут пожертвовать собой для того, чтобы ускорить восстановление после вайпа.
С выходом дополнения Burning Crusade, паладины больше не являются эксклюзивным классом Альянса. Теперь Кровавые Эльфы (Орда) также могут играть паладинами.


Мего нубской шямян....в прошлом %)
 
ZewulДата: Среда, 23.04.2008, 16:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
Жрец

Жрецы - это типичные целители, в этой роли они наиболее универсальны, хотя они могут выбрать другую специализацию и стать сильными атакующими магами. Жрецы владеют большим количеством исцеляющих заклинаний, плюс следующими заклинаниями, полезными или не очень, - Power Word: Fortitude, Mind Control и очень полезными Dispel Magic и Cure Disease. Некоторые жрецы решают изучать Темные искусства, получая способность временно принимать форму тени, увеличивая наносимые повреждения, а на более высоких уровнях быстро восстанавливать ману всей группе. При этом Темный Жрец теряет почти все свои мощные лечащие способности.

Разбойник

Разбойники в совершенстве владеют искусством ближнего боя и обездвиживания своих врагов, особенно целей с малым количеством жизни и слабой броней, таких как магические классы. Скрытность дает им тактическое преимущество и позволяет начинать бой первыми и на своих условиях. Другие важные способности включают в себя вскрытие замков (разбойник является единственным классом, который может открывать закрытые сундуки. Кроме него только специалисты в кузнечном деле могут ковать ключи для открытия замков) и использование ядов. Способность разбойника оглушать и обездвиживать врага на длительные промежутки времени является очень большим плюсом. В сочетании с высокими наносимыми повреждениями, она даёт разбойнику большое преимущество над противником. Для использования своих боевых умений разбойникам не нужна мана. Вместо неё они используют энергию и накапливают очки комбо, которые затем используют для исполнения завершающих ударов.

Шаман

Шаманы являются одним из самых многофункциональных классов в игре, так как они могут при необходимости очень быстро переключаться с атакующего волшебника на целителя или DPS ближнего боя. На последних уровнях шаманы часто специализируются в одной из этих ролей. Шаманы являются хорошим классом поддержки, так как они могут заполнить собой любую недостающую роль в группе. Их высокий уровень моментального вреда и лечения также делает их весьма хорошим классом в PvP. Они обладают способностью создавать на земле тотемы с различными эффектами, большая часть из которых приносит пользу всей группе. Шаманы уникальны тем, что они могут обеспечить полное восстановление после вайпа, воскреснув сами и затем воскресив остальную группу.
С выходом дополнения Burning Crusade, шаманы больше не являются эксклюзивным классом орды. Дренеи (Альянс) теперь могут играть шаманами.

Колдун

Колдуны подчиняют демонов и взывают к тёмной магии и проклятьям для того, чтобы контролировать и уничтожать своих врагов. Как и охотники, колдуны используют боевых питомцев, но в качестве их они используют призываемых демонов, а не приручённых зверей. По большей части они наносят магический урон с расстояния, специализируясь на DoT и площадных заклинаниях. Но в то же время им не хватает возможности магов наносить моментальные сверхвысокие повреждения. Демоны и заклинания страха дают им большой выбор тактик, а также они обладают несколькими вспомогательными заклинаниями и способностями, например Ритуал Призыва и создание целебных камней и камней души.

Воин

Воины сражаются в ближнем бою и обычно выполняют роль главного или вспомогательного танка, так как они могут выдерживать и причинять огромное количество физического урона, а также обладают наилучшей способностью накопления угрозы и удержания агро на себе. В нужные моменты они могут выдавать очень высокий DPS. Способности воина используют ярость, которая генерируются от причинения или получения повреждений, но вне боя постепенно теряется. Воины очень сильно зависят от своего снаряжения, поскольку их способность причинять и держать урон напрямую зависит от качества и дополнительных эффектов их оружия и доспехов.


Мего нубской шямян....в прошлом %)
 
TwisterДата: Среда, 23.04.2008, 16:01 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Лучше б о каждом классе новую тему создал бы

"кому-то дано превращать воду в вино,
а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно..."(с)Noize Mc
 
ZewulДата: Среда, 23.04.2008, 16:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
Рыцарь смерти

Рыцарь смерти объединяет в себе боевое мастерство с темными силами некромантии. Этот класс станет первым героическим классом в World of Warcraft; при достижении определенных требований, игроки смогут разблокировать этого персонажа через цепочку не рейдовых квестов. По их выполнении, игрок получит возможность создать нового персонажа рыцаря смерти, который начинает игру с высоким уровнем опыта (вероятно где-то между 60 и 70) и с большим количеством заклинаний и способностей, уже готовых к использованию. Этот класс является гибридным, так как он может или танковать или наносить повреждения. Он является классом ближнего боя со способностями использовать заклинания примерно как паладин, а также он может поднимать себе в помощь нежить. Механизм взаимодействия с этими помощниками будет отличаться от классов, обладающих питомцами. Он будет являться единственным классом, способным использовать руны. Также у рыцарей смерти будет свое собственное дерево талантов.
ждитееее.........


Мего нубской шямян....в прошлом %)
 
ZewulДата: Среда, 23.04.2008, 16:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: Offline
royalangelsguil,
думаешь?мда,вечером составлю


Мего нубской шямян....в прошлом %)
 
TwisterДата: Среда, 23.04.2008, 16:05 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
АААААа..... Рыцарь смерти

"кому-то дано превращать воду в вино,
а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно..."(с)Noize Mc
 
MonstrrДата: Среда, 30.04.2008, 20:23 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
я слышал , что у Рыцаря смерти будут касты жестокие , к примеру рок болт!!!!!!

Есть дело - есть аська...

спс Зёве - благодаря ему я смог поставить такую подпись
 
Форум » Royal Angels » Классы » могу подрассказать про варов, пристов и палов...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017